Бахвалов Андрей

Бахвалов Андрей

МБОУ КШИ «Сибирский кадетский корпус» позиционирует себя как опорная школа города Новосибирска по гендерному образованию, где юношам и девушкам будет обеспечено обучение и воспитание на основе нравственных ценностей жизни. При таких задачах несомненно, что работники Сибирского кадетского корпуса должны обладать высокими моральными качествами, дабы воспитать юное поколение кадетов и благородных девиц. Однако как показывает практика, помимо образования, бывшие и действующие работники не плохо зарабатывают на контрактах с Сибирским кадетским корпусом.

  Так, учредителями ООО «Медиум траст» являются Бахвалов А.Ф. (генеральный директор), Решедько А.А. (заместитель генерального директора по экономике), а также Беленцев С.И., Лешнев В.Б. и Пилюгин В.А. (также до недавнего времени работники Сибирского кадетского корпуса). Юридическое лицо зарегистрировано на Трудовой, 7, где у Сибирского кадетского корпуса имеется помещение. Там же зарегистрированы и ООО «Компания «КОНДОР-Союз», владельцем которой является Решедько А.А. и которая поставляла Сибирскому кадетскому корпусу продукты питания, а ремонтные работы осуществляет, зарегистрированная там же на Трудовой 7, компания Пилюгина В.А. - ООО «Сибпродком». При этом контракты ООО «Сибпродком» с Сибирским кадетским корпусом превышают сумму 75 миллионов рублей. Форменное обмундирование и курортный отдых также обеспечивают компании бывших работников Сибирского кадетского корпуса - ООО «Кадет-тур» и ООО «Форкор». Контракты этих двух юридических лиц с Сибирским кадетским корпусом составляет сумму около 8 миллионов рублей.

Очевидным является тот факт, что собственники всех этих юридических лиц: ООО «Компания «КОНДОР-Союз», ООО «Форкор», ООО «Кадет-тур», ООО «Сибпродком» не чужие люди для директора - Бахвалова Андрея Федоровича, что явствует из их совместного владения в компании ООО «Медиум Траст». Только как же так получилось, что всеми основными сферами обеспечения услугами и работами в Сибирском кадетском корпусе занимаются его бывшие работники, которые еще и владеют одним юридическим лицом с действующим директором?

Контракты СКК 


Название: Бахвалов Андрей

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений