Форум

 
Страницы: 1
Ответить
RSS
по реализации квартир мэрией города Новосибирска в период 2003 - 2014 год по заниженной стоимости
 
обратился на имя мэра Новосибирска с двумя заявлениями
1 предлагаю незамедлительно предъявить иски к бывшим и действующим сотрудникам мэрии города Новосибирска, а также к их родственникам, которые приобретали у мэрии города Новосибирска квартиры по заниженной стоимости. Предлагаю незамедлительно обратиться в рамках возбужденного уголовного дела с ходатайством об аресте указанного имущества. Предлагаю незамедлительно обратиться с исками к бывшим и действующим сотрудникам мэрии города Новосибирска, причастных к продаже муниципальных квартир по заниженной стоимости (визировавших договоры купли-продаж),  с исками о взыскании с них суммы ущерба.
2 предлагаю сообщить фио бывших и действующих сотрудников мэрии, приобретавших муниципальные квартиры, и описание квартир включая стоимость
 
обращение в прокуратуру Новосибирской области

При реализации муниципальных квартир мэрией города Новосибирска были нарушены требования действующего законодательства, в частности реализация квартир осуществлялась по заниженным ценам, в том числе и действующим на момент совершения сделки сотрудникам мэрии, в частности С.Нешумову. Также полагаю, что сама продажа муниципальных квартир, полученных от застройщиков для расселения нуждающихся в улучшении жилищных условий, является незаконной. Предлагаю провести проверку указанных фактов, в частности законности продажи мэрией муниципальных квартир, полученных от застройщиков, и факты приобретения квартир сотрудниками мэрии по заниженной стоимости. Предлагаю в случае подтверждения указанных фактов предъявить иски по признанию сделок по реализации квартир по заниженной стоимости незаконными. Рассмотрение данного обращения предлагаю взять на личный контроль прокурором Новосибирской области в связи с особой важностью, так как общая сумма от реализации 1700 квартир (как указано в СМИ) может составлять значительную часть городского бюджета. Предлагаю  проверить действия должностных лиц мэрии, подписывавших договоры купли-продажи квартир по заниженной стоимости от лица мэрии и дать правовую оценку. Предлагаю предъявить иски к указанным лицам о взыскании ущерба, понесенного городским бюджетом по каждой сделке.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить